Почувствуй себя, пожалуйста

Почувствуй себя, пожалуйста.
Пойми, что действительно важно.
Кричи, матерись и жалуйся,
Но только храни бумажное
Сердце свое непрочное,
Борись за него отверженно
Пусть нервы, как бивни, сточены —
В тебе есть моральный стержень.
Храни свою душу нежную,
Ее окропи санталом. И
Станет она, как прежде,
Очистится водами талыми.


Рецензии