Пока в душе весна

Ты тоже слышишь как крадется март?
Уже пора прощаться с холодами,
Достать косуху с яркими штанами
Забыть про скуку. Вспомнить про азарт!
Все раньше пробуждается рассвет,
И за окном о чём-то спорят птицы,
А мне поверь какую ночь не спится –
Я все пишу отчаянно сонет.
Пропах мой дом пустырником и мятой,
Но пишется спокойно и приятно
Когда в гостях хрустальная Луна,
Порой играет ветер с волосами.
Проходят дни, и мы проходим сами,
Но не пройдём,
пока в душе весна.


Рецензии