spring is in the air

Вся планета расцветает. А планета - шар.
Я иду, расправив плечи, и немного шарф.
Как унылы и нелепы лужи на земле —
Им, быть может, непривычно под лучами млеть.
Я иду, расправив плечи. Ветер в волосах.
А весной и правда легче верить в чудеса.
И поэтому отрадно, но немного жаль,
Что тепло стянуло с веток шерстяную шаль.
Приходи — с тобой на пару будем голосить
Наши песни под гитару, сколько хватит сил!
Город распахнет объятья, разольет закат,
Время повернется вспять, и только облака
Побегут по тротуару, тенью шелестя,
Принесут всем тем, кто светел, радугу в горстях.
Мы протопаем ногами каждый божий сквер
Надышаться, отдышаться — spring is in the air.
Нам замедлиться бы только, чтоб не набегу,
Но теперь я так умею. Я теперь смогу.
Расправляю птицей крылья. Мой свободен вдох.
Понимаю постепенно: мир не так уж плох.
Все могу начать сначала, выучить иврит.
Я как будто лучше стала. Больше не болит.
Оттого мне так спокойно . Всё своим путём.
Я на все
(почти)
готова.
Ты со мной?

- Пойдем! ;;;


Рецензии