Мы пьём от таблеток таблетки...

Мы пьём от таблеток таблетки.
Побочных избегнуть симптомов
Стремимся. Как будто бы в клетке.
Мы с замкнутым кругом знакомы

В подобном лечении ныне.
А что удивляться, ребята?
Нужны мы теперь медицине
Как белых халатов зарплата.

03.03.23; 13.03.23)))


Рецензии