Радуга

ночь царица звезд колыбель души
в океане слез горстка пепла жизнь

не горюй не плачь есть на свете Бог
под сень крыл Его всех не счесть дорог

как змея будь мудр и как голубь прост
перекинь сквозь мрак светлых радуг мост

кто творит добро и не держит зла
пухом будет тем мать сыра земля


Рецензии