Когда мы жизнь поменяем на цифру...

Когда мы жизнь поменяем на цифру,
Когда все мысли уйдут в некуда,
Где вместо правды рождаются быстро
Лишь только ложь во спасенье себя.
Там где любовь не имеет и смысла,
Там,где забота уже ерунда,
Там,где добро поменяется в смысле,
Там,где добро для нас будет война.

И настоящее скажет печально,
Что будущее рядом стоит,
И там, где тайна становиться явью
Там сердце с душой не болит.

Где человек- это просто полено,
Без чувств, без эмоций, без слез.
И,кажется, это система,
В которой разрушился мост,
В которой нет счастья и света,
В которой есть боль и печаль,
В которой нет, кажется, лета,
А только зима и февраль....


Рецензии