Куда девалась доброта?

Куда девалась доброта?
Так много зависти и злобы
Куда мы катимся, куда?
Наверное я старомодна...

Детей учила, теперь и внуков
Где есть добро, а где есть зло
Но с воспитанием кому-то,
Явно в жизни не повезло!

Сарказм, цинизм- всё это в моде
Скажите. разве не права?
Или как говорят сейчас в народе,
Не в ту "струю" попала я!

Душа раскрыта, словно книжка
"Нагадить" каждый в нее мастак!
Образование вроде "вышка",
а ЧЕЛОВЕКОМ назвать нельзя!

Не плюйте в душу, всё вернется
Жизнь - она ведь бумеранг!
Добро пусть лучше в ней проснется,
Не важен в жизни не чин, не ранг.
          Наталья Фомина.


Рецензии