Ты просто будь...

Ты души моей отражение
Моей жизни наваждение.
Сладкий грех мой в тишине ночной,
Моего романа, главный ты герой.

Ты сияние радостных глаз
Уголек любви, что не погас!
Моя мечта и сладкий плен,
Как свежий ветер перемен.

Мне хорошо всегда с тобою
Ведь стала я совсем другою.
Счастливей, радостней, красивей,
Я чувствую, что я любима...

Ты просто будь в моей судьбе
Нелегкой...даже вдалеке
Как тот маяк, что манит светом,
В тумане жизни с попутным ветром.

К тебе, как души моей обитель
Ты мой ангел-хранитель!
Моей израненной души,
Ты лекарь, что на помощь поспешит...

Ты просто будь всегда со мною рядом
Отражением души и взглядом.
Ты просто будь в судьбе моей,
До последних моих дней...


Рецензии