Жизнь как пиявка проводить

Ведь любишь Ты - Тебя не любят,
На равнозначный здесь обмен.
Даже хихикают прилично,
Наивный в этом ты малец.

Ну вот дуреха Ты попался,
Тебя используя всегда.
Ведь из Тебя навьют богатства,
Как буйвол вкалывать без сна.

Всегда доказывая верность,
К её ногам всегда мечта.
Только она желаний остров,
Как королевна и звезда.

Как муравей трудясь в проблемах,
Решая выданный указ.
И чуть не так - обычно слезы,
Ты разлюбил её сейчас.

Когда навьют катушку нитей,
Сошьют себе полный наряд.
Уже и Ты не так приличен,
Пора к другому вид подать.

Пускай привычка руководства,
Губки надуть в свои права.
Себя желать главенной фифой,
Но быть кукушкой как всегда.

Она понятия имеет,
Только её всегда права.
Да принимать одной лишь счастье,
Тыкать другим, что размазня.

Вся жизнь её в одни ворота,
Собрать себе весь урожай.
Пускай другие гнут способность,
Она божественный лишь дар.

Только картинкой лик намазать,
Напудрить носить, принять вид.
А в остальном двойная личность,
Жизнь как пиявка проводить.
           Александр.


Рецензии