К празднику

 По майским улицам Москвы иду с
 портретом деда.               
 В волне людей гордимся мы, весной
 пришла Победа.               
 Сплошной поток красивых лиц, суровых
 глаз с портретов.               
 Всю тяжесть прожитых страниц не
 забывай планета.               
 И с каждым годом строй плотней, всё
 больше разных судеб.      
 Сплоченней, крепче и сильней.    
 Пусть так и дальше будет.            
 И в эти майские деньки по городам и
 весям.               
 Пройдут Бессмертные полки назло врагам
 и бесам...


Рецензии