Глаза - слов лучше говорят

Глаза – слов лучше говорят,
По ним увидишь, как любим ты…
Слов выразительнее – взгляд,
Бывает он – острее бритвы!

Не многословны и друзья,
Им ни к чему длинные речи!
Радость всю высказать нельзя
И долгожданной очень встречи!

Поймут товарища без слов,
Того, кто очень уважаем!
У близких – есть язык кивков,
Им – очень многое решаем!



Самые важные слова в своей жизни
мы произносим молча
                Т. Ройанс


Рецензии