Слово об истине

Я стал невидимым мечем
В руках вселенского пера
С душою белого орла,
Идя с воинственным кичем -

Рубить неистовым огнем
Чужой неправды имена
В суровой истине томя,
Чтоб очищать славянский дом

В котором ненависть сожжем,
Чтоб разверзлись вокруг ветра
И в них восстала чистота
Прекрасным истинным ручьем.


Рецензии