В

Ветром гладит по лицу,
На скамейке посижу,
Провожаю день прекрасный,
Ах, какое это счастье.

Пахнет летом, благодать,
Никого здесь не видать.
Пролистаю книгу, две,
Буду думать о тебе.

Теплый вечер перестал,
Ветер стих, напоминал,
Как сушил капельки слёз,
На щеках, что растеклось.

Пора и в дом идти пустой,
А ветра нет, один покой.
Могу расплакаться опять,
Придётся радость оживлять.


Рецензии