Между Молотом и Наковальней

Так в России всегда , если Пост - то "всухую" поститься ,
если Пир - непременно , мгновенно нарезаться в "хлам" ,
почему мы всегда Дураков заставляем молиться ,
а потом удивляемся их окровавленным лбам .

Мы любые идеи калечим своим словоблудством ,
Мы не знали Свободы , нам Воля распутная - Рай ,
всё у нас - через Край : Коммунизм , Похеризм , Безрассудство ,
Поцелуи Взасос , Мордобой - Всё у нас через  Край !

Нынче мы на Войне и не в моде Размазывать Сопли ,
прослывёшь Миротворцем - Свои же распнут на Кресте...
Я не молод уже и куда же мне "Править Оглобли" ,
если знаю Железно - что Праведных нету Нигде !


Рецензии
Нет нам теперь ни воли, ни покоя.
Прекрасно! Аплодирую Вам стоя!

Филипп Влазин   13.04.2023 11:22     Заявить о нарушении