Беседа с тенью

- Сложить себя в шкаф?

- Нет, слишком просто.

- Выйти за пределы реальности?

- Уже было.

- Отправиться на необитаемый остров?

- Хотелось бы, но его к чёрту смыло..

- А смысл под камнями искать землю,
Говорить с кем-то спящим о настоящем?

- Я и сам нередко забываю себя и дремлю.

- Тогда, может сыграем в ящик?

- Нет уж, всему своё время.

- Ты всё ещё веришь?
Дурак!

- Я чувствую свет на сплетении..

- Неслыханный кавардак,
Говорить о таком,
Да ещё и в смятении!

- Таково моё мнение.

- Хах, забавное сопротивление..
Это всё придумано,
Сборник мыслей в отражении шума..
Ты просто их чёртова сумма!

- К чему же тогда эта драма,
Вода у подножия храма,
Зачем там лежат провода?

- Чтоб ты понял что нет тебя,
И не было никогда!
И вся эта басня про свет,
Мол предшествует темнота..

Да всё
Что ты знаешь -
Ломает тебе хребет!

- И кто же я?
Дай мне ответ..

- Найди его сам,
Иначе развития нет.

2019

#PoesyScream


Рецензии