Любовь на века

Твоя апрельская улыбка
Заставит позабыть о зле...
Мне пропоёт Вивальди скрипка,
Что ты один на всей земле!

Венеция, гондолы, полночь...
Читаю мысли наугад...
И на губах осталась горечь
И итальянский шоколад...

Ах, сколько дней ты жил в Париже!
Ах, сколько лет живу одна!
Ты мне в любви признался трижды:
Любовь на целые века!


Рецензии