Любовь и кофе

Кофе вновь согреет нежно душу...
Я живу, как будто бы во сне!
Ты поверь, что всё ещё мне нужен!
Буду думать о тебе и о весне!

А весна пришла совсем, как в сказке:
Вишни, яблони давно в цвету!
Я сниму с лица все эти маски
И красиво косы заплету!

Ты предложишь мне с тобой остаться...
Ветер будет обнимать меня в ночи...
До утра в любви ты будешь клясться
И от сердца принесёшь свои ключи!


Рецензии