Не выйти из прошлого...

Рычаг поворотный
В пути, как в судьбе,
Не надо нам сводней –
Ни мне, ни тебе.

Не спит соглядатай –
Сквозняк на душе,
Терзает тирадой –
Прощайся уже!

Слабы наши связи,
Сомненье во всём…
Коль не было грязи –
Поищем - найдём.

Не смогут сегодня
Ничем нам помочь
Ни старая сводня,
Ни юная дочь.

Любовь, чуть проросшую,
Сдавят года…
Не выйти из прошлого
Нам никогда.

            12.04.2023 г.


Рецензии