Апрельские розы

Апрельские розы,
Апрельский букет!
И высохли слёзы...
Рекламный буклет...

Ты снова подаришь
Три тысячи роз
И тайну узнаешь
О городе грёз...

Апрельские розы,
Весенний букет...
И слёзы-мимозы
На пачке газет...


Рецензии