Танк

По механическим  следам "героя" шуток, юморесок и комиксов.

Говорят, что дядя - бот голимый.
И не взять - мешком из-за угла.
Выраженье "ржёт, как мерин сивый"
Для того, читнул кто про бла-бла.
Прёт, как танк на тех, кто в обороне,
Через дуло выстрел шлёт цветы.
Выхлоп и весь мир в одеколоне.
Лязг не трак, поют в кустах дрозды.
Только стоит броситься с "гранатой",
Шутка тут имеется в виду.
Но останется, жаль, не зачатой.
Примет смех в стихирском их раю.
Не машины для стихов, мы - люди.
И присущи чувства только нам.
Век штамповок, он пятиминутен.
Пишем мы стихи своим сердцам.


Рецензии
Последнее четверостишие очень приглянулось!👍Реально,стихи для штамповки лучше не писать, либо для количества.Лучше,когда душа будет готова,писать.

Светлана Медведева7   13.04.2023 16:11     Заявить о нарушении