ЧЕмодан

Нашёл я
хороший
вполне
чемодан!
Андрею его
ни за что
не отдам!
Такой
чемодан
подарю 
я сестре;
пусть знает,
нет брата
на Свете
добрей!

Всё-всё в чемодан
Таня сложит своё,
ведь мой чемодан
в самый раз
для неё:
сестра
с чемоданом
- таКая
мадам,
которых
в Париже
никто не видал!

Идёт с ним,
представьте,
в ручонке держа:
все принцы
и шейхи,
в след глядя,
дрожат!

...там туфли,
халат и рейтузы
в горошек...
Не брось
его,Таня,
неси
осторожно!
____________
13.04.23.
Станислав Кай
Любимой
сестричке
ТанюЧеЧке
/ачк анеци,
куйрик джани!/


Рецензии