Барби барби

13.04.2023 г.

БАРБИ-БАРБИ

Устали от печали
Сердца зарыли дверь
Ты не со мною Барби
И в это ты поверь.

Кручу кино цветное
И не верю в сотый раз
Как вдруг нас стало трое
Быть моею мне клялась.


Барби, Барби, я был чудак 
Ты девчонка непростая— я ж того не знал
Барби, Барби, я всё ж чудак
От любви большой и светлой— одной дышал.

Барби, Барби, я сноб-чудак 
Ты девчонка непростая— я же не знал
Барби, Барби, я сноб-чудак
От любви большой и светлой— тобой дышал.


Тебя я видел верной
Понимая, что влюблён
Любовь была безмерной
Вслух мечтал с былых времён.

И вдруг я стал не нужен
Мои мысли съели мозг
Жару сменила стужа
Любовь дотла всю сжёг.


Судьба нас не жалеет
Вслух сердца ночами лгут
Любовь огарком тлеет
У судьбы другой маршрут.

Кручу кино цветное
И не верю в сотый раз
Как вдруг нас стало трое
Быть моею всё ж клялась. 


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии