Памятка... для мужчин

Хочу селедку с шоколадом,
И порций пять картошки фри,
Кинь мне коробку мармелада,
И...НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ...
Тихонько отходи на пятках,
Пока я рыбий хвост жую,
Знай, несмотря на все...накладки,
Я как всегда тебя люблю...
Но в день сегодняшний и завтра,
Надежней будет для тебя
Издалека бросать вкусняшки,
Меня по-прежнему любя)


Рецензии