Быть...

"Быть..."

        Samuel Kim - Anakin's suffering
        _______________________________


У нас всегда есть два пути,
Но выбор этот - каждодневный...
Любить, простить, забыть, уйти...
И страстный взгляд, и взгляд смиренный...

Решив однажды стать собой,
Свернуть с маршрута вдруг придётся,
И путь тернист, и он судьбой
В итоге нашей назовётся...

Но в каждый миг есть два пути:
И выбор этот - непременный...
Искать, дарить, мечтать, найти!
Мусолить всё самозабвенно...

Мы то, что в Мир наш отдаём,
Всем сердцем нечто излучая,
Так стоит думать ли о том,
Обратно что мы получаем?

Обида, гнев и боль в груди...
Улыбка, радость, свет нетленный...
У нас всегда есть два пути,
И выбор этот - каждодневный...

11.04.2023


Рецензии