Сюжет

Я честно пыталась тебя позабыть,
Но тщетны усилия были.
Опять появилась влюбленности нить,
Обиды, как льдины уплыли.

И хочется снова сюжет возвратить,
О нашей любви сумасшедшей.
И вновь тебя страстно, безумно любить,
Став ангелом, с неба сошедшим.

Обняв – замереть, слыша сердце твоё…
Стать самой счастливой на свете.
И лаской окутать твоё бытиё,
Как майский, нектаровый ветер.


Рецензии