Земля любви

Возьми меня,
Где жизнь есть сон,
И время бесконечно.
Где мы одни,
Где ты влюблён
И счастье длится вечно.

Возьми меня
В свои мечты,
Я буду нежной феей.
Любви земля,
Здесь я и ты,
И всё здесь красивее.


Рецензии