сон1304

сегодня во сне мне привиделось место
с зелёной водою зажатой бетоном
разреженным паром дышала окрестность
развалины нежно окутав забором

худой переправщик без рта, босоногий
и ангел поющий на чистом немецком
степные цветы на размытой дороге
растерзанных флагов свисают обрезки

в плену недомолвок, среди междометий
усталую лодку целует туман
на стыке миров и тысячелетий
просто оставь меня там


Рецензии