Он взял и написал Лозе...

Он взял и написал Лозе:
"О как же надоел Ваш "плот".
Как устарели Вы. Совсем.
Иных героев ждёт народ".

- Так я не против. Только - за.
Пусть будет новое блистать, -
Ответствовал тогда Лоза. -
Вы блеск поможете сыскать?)

03.03.23)))


Рецензии