Мой рыцарь

Мой рыцарь в сияющей златом кольчуге,
Мой ангел с огромными крыльями страсти,
Хочу стать твоею священное частью,
Любовницей, верной женой и подругой.

Вино пей хмельное со мной, ясный сокол,
Ко мне приходи за советом и силой,
За чары твои я тебя полюбила,
Они наполняют меня страстным током.


Рецензии