В небе полная луна

В небе полная луна
Светом сладостным полна.
Сон хочу увидеть дивный
И быть пьяной без вина.

Приходи, моя мечта,
Словно солнышко чиста,
Подари свою улыбку
И свети мне до утра.

Просто так побудь со мной
Нежной ласковой волной,
Свой оставь автограф в сердце
Ранней алою зарей.


Рецензии