Не может вечное, простите, устареть...

Не может вечное, простите, устареть.
Стареют люди. Ну сие давно известно.
А ты попробуй напиши такую песню,
Что заживёт в сердцах и будут её петь.
Не может вечное, простите, постареть.

Не может вечное, представьте, устареть.
Стареют камни, острова и океаны.
Стареют правила и "правильные" страны.
Вот только подвигом старью не овладеть.
Не может вечное, представьте, устареть.

Не может вечное банально постареть:
Людские честь и слава, доблесть, благородство
Как и ублюдство, мразь и сволочь, то есть скотство.
Ведь это - души. Это нужно разуметь.
Не может вечное, ребята, устареть.

03.03.23; 13.04.23)))


Рецензии