За просто так

Отделим суть от шелухи.
Оставим сущностное царство.
И запоём Любви стихи,
Разучимся творить коварство.
Ведь жизнь дана нам не для драк,
Не для раздоров, не для боен.
Она дана за просто так,
Чтоб счастлив был и был доволен.


Рецензии