Спокойной ночи дорогой

"Спокойной ночи, дорогой,"-
На ушко прошепчу,
Обнимешь ты меня рукой:
"Я сказочку хочу."

Я лягу на твоё плечо,
Какая благодать,
На сердце станет горячо,
Что хочется летать.

Польётся сказка, как ручей,
Красиво и легко,
И мы, от нежности речей,
Взлетаем высоко.

В блаженстве будем над землёй
Парить с тобой вдвоём,
Заснём на зорьке золотой,
Счастливым сладким сном.


Рецензии