Как будто снова в небе солнце

Как будто я к тебе приехал,
Как будто ты меня обнял.
Как будто залатал прореху,
Как в руки я твои упал.
Как будто снова в небе солнце,
Как будто не было войны,
Как будто радость отзовётся
За полшагА до тишины.


Рецензии