Девушки меня не любят

Девушки меня не любят, говорят что страшный.
Я плевать хотел на это с Эйфелевой башни.
Пусть я страшный, ну и что, тоже мне проблема.
У меня зато авто,Порше Панамера.

Ну а если есть авто,упакован от и до,
то люба мадмуазель,будет греть мою постель.
Ей с лица не пить вино, и конечно всё равно.
Ну а мне подавно, было б лишь забавно.

Колесю я по Москве, в кашемировом пальте.
Крали так и вьются, в роскошь окунуться.


Рецензии