Капля в пустой океан

Я выключу свет,
запрусь в темноте
и выброшу
в бездну ключи.
Никто в эту дверь,
стучи, не стучи,
никак
не сумеет войти.

Мне боязно жить,
мне больно дышать
и боязно
слышать слова,
А каждый мой стих,
пусть может помочь,
лишь капля
в пустой океан.

Вот близится сон,
с ним – вечный покой
и тени
без зримых краёв.
Ни света от солнц,
ни лунных морей,
ни шума
чьих-то шагов.


Рецензии