***

Пока ты сладко спишь в кроватке,
И видешь миллионы нежных снов.
Пишу тебе тайком, укратко.
Чтоб не спугнуть животных, тысячи миров.

Они играют на поляне ясной,
Средь тысячи цветов волшебных.
Твой сон всегда, наполнен сказкой,
Даже среди ночей безлунных.

Там белая лиса, под лунным ликом,
С хвостом магическим, из девяти колец.
В прыжке, твой сон наполнит светом,
А рядом с ней, сынок её малец.

Всё сны, что нам когда то снились,
Нас в сказку окунуть мечтали,
Чтоб с волшебством прекрасным подружились.
И по утру с улыбкой, мы с радостью расвет встречали.


Рецензии