***

Откуда ты, небесное созданье,
С планеты этой, иль со звезды.
И почему нарушила моё сознание,
И красотой своей, меня пленила ты.

В глаза твои смотрел смущенно,
Как тот мальчишка, что любовь познал.
Стрелой пронзающей, без формы,
Проказник купидон, в меня попал.

Он маленький ещё, прищурившись стреляет,
И часто мажет, попадая в облака.
Он души с нежностью, отласной ленточкой сплетает,
Воссоеденяя чувствами, во век и навсегда.

Так все же, ты богиня? или ангел?
Что так внезапно, мысли украла.
И где найти тебя, в своих мечтаниях?
Иль на яву, чтоб снова лицезреть тебя.


Рецензии