С тобой наш разговор теперь во сне

С тобой наш разговор теперь во сне,
В который раз мы вспомним всё, что было,
Как в том кусочке детства.. в декабре
Родился Май - красивый, светлый, милый… 

Как розы зацвели тогда зимой, 
И все узнали, что есть «ночь седая»…. 
Так много в жизни связанно с тобой,
А всем воспоминаниям нет и края…

Ты говори, а мы в ответ в тиши
Твой ловим взгляд и слышим тихий шёпот..
Остались мы в объятиях пустоты,
И сердце всё болит, тревожит.. ноет..

Теперь вакантно место навсегда,
Огни погасли, сцены опустели…
Нам все твердят - «незаменимых нет»…
Глаза в слезах ответят   - неужели ?!…..


Рецензии