Песня невротика-собирательный образ

Мои страхи, мои страхи,
Как устал же я от вас!
Как от злой большой собаки
Я спасаюсь каждый раз.
Я боюсь всего на свете
Я трясусь за жизнь свою.
И за что мне мысли эти?
Давят голову мою!
Мне сказали, что все страхи
Появились не спроста.
«Ты скажи за всё спасибо
Пьяным выходкам отца.
То, что бил он твою маму,
Очень строгим был и пил.
От того все твои беды!»-
Так психолог говорил.
И при рождении мой мозг
Кислородно голодал,
Мою маму кесарили
Лишь потом я заорал.
Я-то газ сто раз проверю,
«Дверь закрыта или нет?
Ой, царапнулся об двери!
Заразился или бред?»
ОКаэРы разных мастей
Точат мозг день ото дня.
У кого-то в жизни страсти
В ГОЛОВЕ же у меня!
Вроде только полегчает
Жизнь ну как у короля!
Вновь НАВЯЗЧИВАЯ встанет
МЫСЛЬ уж снова у руля!
Мои страхи, мои страхи,
Как устал же я от вас.
Как от злой большой собаки
Я спасаюсь каждый раз…


Рецензии