Хочу

Хочу свадьбу, чтобы двинуть вмиг кони,
Новые слабости в виде маленьких пони
Большой любитель временной волокиты,
Однообразия, бренда "Makita"
Очень рад, что болезни с бюджета
В огонь и воду без бронежилета
Не на мне закончится жизнь на земле
Мечтаю о мальчиках, гнить в местной тюрьме
Сухие вагины, мокрые очи
Люблю крик что есть всей мочи. 


Рецензии