Есенин

Признание моей души.
Во мне живёт Есенин!
И то, что раньше с этим жил,
Он мой кумир, он гений.

Бесспорно, весь его талант,
Дней наших современник.
Поэт пера, стихов гигант
И жизни своей пленник.

Жизнь, как минута, коротка,
Глоток воды холодной.
Судьба бесспорно нелегка,
Душа была свободной...

Я память вечно буду чтить,
Ведь он поэт Народный!
Он мир сумел весь покорить,
Он жил и был свободный!


Рецензии