Мы ходячий парадокс...

Христиан в стране родной
Шестьдесят миллионов с гаком.
И писателей полно…
Но любимейший - Булгаков.

И смакует наш народ
Имена, не хмуря брови:
Воланд, Гелла, Бегемот,
Азазелло и Коровьев.

Русь умом понять - никак.
Верить в нас - вполне нормально.
Люцифер (светлейший мрак) -
Наш герой национальный.

Нам и шахматы, и бокс
Для развития едины.
Мы ходячий парадокс…
Потому - непобедимы!


Рецензии
Арсений, таки да!
Но и ещё и:
http://stihi.ru/2022/01/14/3842
Будем Быть и шутить!
Мира нам и оптимизма,
Юрий

Юрий Заров   30.09.2023 21:23     Заявить о нарушении