И счастье дарить по кусочку. Эхо

Спасибо Юлечке Бошаровой, вдохновившей своим светлым стихотворением : http://stihi.ru/2023/04/11/3619

* * * * *
Юлёк наш опять чудотвОрит,
Лишь стОит дней пять быть в отлучке:
Одёжку модельную скроит
И платьице в тренд, что в огурчик!

Ей мало быть просто хорошей!
Ей вровень быть самой! И лучшей!
Заткнёт она просто пригоршней
Всех тех, от Версаче до Гуччи!

Попутно ещё этикетки
Корабликам клеит с названьем:
"Любимый", "Красавица", "Детка",
"Мечта", "Доброта", "Обаянье",

"Капель", "Капучино", "Конфета",
"Пломбир", "Эскимо", "Неваляшка",
Всем тем, кто не знает про это,
Скажу, что Юляшка-милашка!

Ей имя высокое - Птица!
И званье к нему - Обаянье!
Пред зеркалом в платье кружится
И все обращают вниманье.

Уже к завершенью апреля,
Все принцы, цари и сатиры,
От самого светлого Леля
Падут на колени в Стихиру.

Отставят ружьё и рапиру,
И разные прочие пренья,
Подключат волшебную Лиру,
Слагать будут стихотворенья!

Ту очередь, что на коленях,
Отсмотрит Юляша к июлю...
А принц, самый лучший на свете,
Вдруг по уши влюбится в Юлю!

12.04.2023.


Рецензии
А куда ж он денется?
Влюбится - и женится!😄
Главное, чтоб белый конь не подкачал!
С улыбкой,

Светлана Медведева7   14.04.2023 19:39     Заявить о нарушении
Точно, Светочка! Если это ОН, то всё будет! И конь как вишенка на тортике...
С улыбкой и теплом,

Людмила Пайль   14.04.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.