Ничего нового

Стоило про тебя вспомнить
И на зубах заскрипел песок.
Это не метафора.
Мне сбил с ног
Песчаный вихрь посреди
Заасфальтированных дорог.
Держать внутреннее безмолвие иногда выше меня.
Я иду вдаль,
А в голове представляю,
Что везу тебя
На своей оранжевой машине в СПб.
В моей голове мы проехали
Половину дороги уже.
Это было бы здорово.
Ты последний якорь после которого
Меня ни для кого не будет.

Ничего нового.


Рецензии