Ты любишь флейту

Ты любишь флейту.
К ней ревную.
Она твоих
Коснётся губ.
И в поцелуе,
Рук касаясь,
Она поёт,
Тебе внимая.
О чём печаль
Ей изливаешь,
Когда не со мною,
Друг?
А может,
С ней
Ты вспоминаешь
Вкус тёплых грешных
Моих губ?


Рецензии