хайку 051 ласточки прилетели

((()))(((;;;;;)))((()))


дождь идёт в ночИ,
и с утра весна звучит -
кружат ласточки


)))((()));;;;;((()))(((

фото и интернета

13.04.2023
17.04.2023

Р.S. Сегодня  реально прилетели ласточки,
не смотря на сильный дождь, кружат  над  р.Терек
с утра.
г.Владикавказ, Северная Осетия.


Рецензии