Пушистая

Пушистая букашка,
Пушистая почка,
Выйди погулять,посмотреть,
На это все дочка!

У речки,в чистый четверг,особая волна…
Светлячки играют,
Как буд то до утра.

Птичка пушистая,кто как поёт!
Не слетает с моих рук букаха,
Увидела жёлтую бабочку,
Видимо домик прорастет…

Пушистая почка,букашка,
В апреле,ну и голосок,
Ветерок зовёт тонко,милая,
Погулять пойдём?


Рецензии