Постные страсти

веточки вербачки
палочки ватные
в пальчиках девочек
в ручках у мальчиков

лики святые
лица серьёзные
мысли простые
блики глаз слёзные

молются постники
крестются взрослые
дни нынче постные
дни нынче страстные

дети не лезут
к старшим с вопросами
всё понимают
гости мы, Господи ...©

09.04.23


Рецензии