Пустота и виват

Пустота моей души –
Шар в незримой оболочке –
В клетке рёберной, в тиши
Вяло бьётся в уголочке.

Тело – старый дирижабль,
Приземлённый на кровати.
Он обшивкой хил и дрябл,
С неполадкой в агрегате.

Думы – вольный стратостат,
Сбросивший балласт сомненья,
С ярким лозунгом: «Виват
Дерзким мыслям и свершеньям!»


Рецензии